Музыка ноября...

[Verse]
Туманные грёзы любви,
Мы слушали,
Трепетно сердцем,
И взоры ловили вдали,
Надеждам робко поверя..
Нашей любви....
Нашей любви...
[Verse 2]
Сквозь иней ноябрьских окон,
В распахнутых настежь глазах,
Искали мы счастья далёко,
И грёзы ловили в мечтах..
В своих мечтах..
[Chorus ]
Мы словно наши сокровища,
Храним все ушедшие дни,
Когда сгорали во взорах,
И вместе светились в мечтах
Нашей любви...
Когда любили мы...
[Verse ]
Но мгла обретала в нас резкость,
Дождём моросила спеша,
И плачет с осенью вместе
Моя,
Одиноко Душа...
Ожидая тебя...
Тебя...
[Verse 2]
Листвы опадающих шёпот,,
В мелодиях встреч нам влились,
Любви безрассудной...
Наш пепел,
Рассеяла осенью жизнь....
Наша жизнь..
Жизнь....
[Chorus ]
Мы словно наши сокровища,
Храним все ушедшие дни,
Когда сгорали во взорах,
И вместе светились,
В любви...
В нашей любви..
Когда любили мы....
[Verse ]
Туманные грёзы любви,
Мы слушали,
Трепетно сердцем,
И взоры ловили вдали,
Надеждам робко поверя...
Нашей любви..
Нашей любви...
Когда любили мы....
[Verse 2 ]
Туманные грёзы любви,
Мы слушали,
Трепетно сердцем,
И взоры ловили вдали,
Надеждам робко поверя...
Нашей любви..
Нашей любви
19.06.24 соавторство с Анной Бабинцевой
песня на читальня.ру


Рецензии