Знать надо -В Москве в 93гучаствовала в госперевор

Знать надо -В Москве в 93гучаствовала в госперевороте  6-я бригада НАТО, бригада израильского спецназа Иерихон и ельцину обещали 2,5 млрд долоров.
Благодать, бывает, обучительно отступает.
Скажи ,Егор, что  лучше –добро волец ,чем вола тёр?
У них дело в шляпе -- отравлены Ломоносов и Шаляпин.
С умом лад -- наш приклад.
Парламент? Что ж, великая ложь!
Колхозы как кибуцы? Им бы ода, только нет дохода!
Шестнадцать детей, друг,-- потомственный круг!
РУСЫ называют землю РАСИЯ- как осиянную РА-солнцем .
Девять детей сроду было обязанность роду!
Немец и не голоден, но всегда холоден.
Мысли вскачь! Араб -- горяч.


Рецензии