Не личны! Культура и история вторичны. На Западе,

Не личны! Культура и история вторичны.
На Западе, братцы, элементарии духа скованы цивилизацией.
Философию, Коля. в школы , а теологию ,дед,в  университет,
Русь не тварная! Коммонитарная!
Страстности и мягкости, бывают, формулировку изменяют.
Мне мил афоризма стиль.
Сколь надо мысленных сил, дабы выработать афоризма стиль.
Тяжко воевать  ,приятели , коль  в тылу предатели?
Политика, братцы, самая зловещая форма объективизации, покажи основу ее лжи.
Политика считана, на массовость рассчитана.
В грязи вплавь! Изнежились русы, оставили правь, вот стали жить семьями, оставили род.


Рецензии