Театральное - Хулиганское

 
    Не знаток по Театральной части ,
     Вот - сижу , гадаю на толчке :
   Ну , зачем Шекспировские Страсти
    Втискивать в Общагу на "Щелчке" ?

      Это Супер-Новая Трактовка ?
     Или просто пляска на Костях ,
      Почему Офелия в Толстовке ,
      Почему Гертруда в бигудях ?

  Гамлет - Извращенец , Йорик - Пидор ,
       А Лаэрт - и вовсе "Аутист".
   Да уж лучше съесть солёный клитор ,
     Чем смотреть такой Идиотизм !
         
    


Рецензии