Без мистики пока жизнь техника. За истину бой любо

Без мистики пока жизнь -- техника.
За истину бой любой ценой!
Совет: сосредоточься и совесть даст ответ.
Делай добро похотя, зло уйдет погодя.
Полемика, буря, вестимо, истиной не свита.
Красота без любви -- наваждение, превращается в наслаждение.
Авторитет от ловушек и бед.
Ищи не сладости, а истины и радости.
Не малости -- конфликт свободы и жалости.
Свобода гложет, привести к безжалостен может.
Не смех! Всяк в ответе за всех.
Интеллект, друже,-- служебное оружие.


Рецензии