Памятный день

Глаза закрою, день тот вспоминаю...
Был дождь и радуга-дуга,
Дождинки, словно бахрома.
Лечу к тебе и сердце замирает.

Перрон знакомый вижу полустанка,
Берёзы прямо у дорог.
И ты, и зонт насквозь промок.
Не предусмотрена была стоянка.

Промчался мимо скверик привокзальный,
Вагон чуть-чуть притормозил,
Меня в далёко увозил.
Он на последок дал гудок прощальный...20.06.24


Рецензии