Красивы России березы

Красивы России  березы,
Чувства  тревожат опять.
 Вызывают прекрасные  грезы,
 Посмотрев  на кудрявую прядь..
 
  Сердце  опять всколыхнулось, 
 Безответно  другую  любя,
 Вспоминаю прочтенную  повесть,
 Незаметно  влюбляясь в тебя.


Рецензии