Насилию, нашествие лицемерия предшествует. Бесконе

Насилию, нашествие лицемерия предшествует.
Бесконечная изменчивость мозга даёт возможность найти уникального человека для каждой столь же редкостной ситуации.
Сало много негатива всосало.
Не раз бывало на русских просторах врагов застревало.
В без движении в материальном окружении вспять, наступление начать.
Почерк их не меняется -- ложное внедряется.
Не солдатский топот, сейчас их оружие дезориентированный робот.
Мозг людей родитель  идей.
Эпитафия: здесь похоронена мафия.
Не небесами, связь с Богом подменена письменами?
Не нами связь с Богом заменена письменами.
Поэта лира для целостного восприятия мира.
Мудрейший, паче чаяния , отвечает молчанием.
Не прочесть и в лоции: вода источник эмоции.
Община! В действии угасает причина, вот и наоборот.
Митроше, не читай хорошее, при всяком случае читай лучшее.


Рецензии