Салатик кулинарная книга
Фантазию включаем мы
Из холодильника достанем
Морковку, что б быстрей расти
У мамы спросим тёрку
Почистим мы морковку
На тёрке быстренько натрём
Сгущёнки капельку нальём
Потом ещё немножко
Потом большую ложку
Перемешаем
Всё салат готов
Поешь и ты уже растёшь
Свидетельство о публикации №124062000916