А счастье понятие не материальное
Оно получается больше духовное.
Есть люди способные на счастье подобное,
А есть не способные тупые и злобные.
Всё это зависит от многих причин,
Пока не познаешь ты многое, многое.
Животною ты одержим будешь жизнью
Где нет разумения и люди не добрые.
Свидетельство о публикации №124062000898