По правилам ведения войны наилучшее сохранить госу

Речь пока копирует структуру ДНК!!!
С помощью слова можно преобразовывать геном организма снова!
Смело говори с телом,( настраивая  на здоровье).
Бранная ,бывает, структуру генома и клеточную ткань разрушающе!!!
Сознание всплывают и мысли порождает
Мысли как лоции рождают эмоции.
Эмоции тут к решениям и действиям ведут.
 Мир таков , каким мы его себе представляем, Пров.
Медитация, Влас, гармонизирует нас .
Мысли явление формирует поведение.
Жизни  прожить и  все  души в  единстве  сложить .
Смысл ,мал, продуктом СТАЛ.
Время  проходит  и  необходимость  возможность  находит .
Мыслящего  шиш    слова  лишишь.
Вера не умна и бездумна она.
Вера нередко блокирует мозг и лишает достижений предков.
Вера она вредна.


Рецензии