Источник ТЫ!

Собрать в любви вкусняшки,-
Коллекционер.
По спине бегут мурашки,-
Миллионер.
В душе нагрев от мантры,-_
Тамплиер.
Не достичь высот Сансары,-
Соразмерь.
Заполнилась нежностью чаша:
Настойчивость.
Освободись от безумства страха:
Разума.
Воскреси израненную душу:
Вера.
Воплощение заветной мечты,-
Блаженство.
Наследие для счастливой семьи:
Любовь.
Фрагменты сценария жизни:
Память.
Лакмус в индикаторе любви:
Мы.
Поток вливаемого счастья:
Источник-ты!
Создать возможность быть вместе-
Мужчина!


Автор:#ЛарисаСмехович
P.S Я и капелька дождя 
24.03.2024г


Рецензии