А я всё думал о словах
Что ты мне с горяча сказала,
Посеяв в сердце боль и страх -
Заросший шрам вкровь разодрала.
Лежал и думал в темноте,
Минуты и часы бежали:
Как будто стали вдруг не те,
Погибли будто мы в начале...
И, вроде, слов-то не впитал,
И после всё обговорили...
Но в тишине ночной витал
Сомнения дух, восставший в силе...
Как будет дальше - нам не знать,
Не заглянуть за занавеску...
Не надо больше прогонять,
Если действительно мы вместе.
18.06.2024г.
Фото предоставила Елена Литовская
"Если бы меня спросили
С вызовом или слегка грубя
"Вы кого-нибудь по-настоящему любили?"
Я бы молча вспомнила тебя."
Паша Морфин
Свидетельство о публикации №124062000883