Когда потеряна надежда
Что остаётся на потом?
Души потёртая одежда
И опустевших мыслей ком.
Забыты были-небылицы,
Окончена игра в слова,
Безмолвно сомкнуты ресницы,
И тихим шёпотом молва...
Лишь уголёк нетленной веры
Сияет искоркой в груди,
Что не познают полумеры
Суть траектории пути!
12.06.24
;;;;;;;;;
Отклики друзей-поэтов
Андрей Андерсон
Судьбою, что послано. Свыше
-Глупо не брать!
И крылья свободы прокисшей,
- Лучше отдать...
Сказать себе, просто так вышло,
- И снова взлетать...
Свидетельство о публикации №124062000882
Самозабвение без меры.
К нам не приходит просто так
Любовь с надеждою и верой.
*****
Ирина,смотрю на размышления потянуло,а философия опасна,мозги и так кипят в такую жару))).
Фред Ли 2 06.07.2024 17:10 Заявить о нарушении