Книга написана
Сорок страниц
Тебе отвела судьба
Много ли мало
Но жизнь твоя
Яркой, короткой была
Что б дальше было?
Не знаю я
Знает лишь только Бог
Не захотел, что б
Ты дальше жил
На небеса унёс
Скучно ему без тебя, сынок
И мне без тебя никак
До встречи с тобой
Нам всего ничего
Какой-то вселенский пустяк.
Свидетельство о публикации №124062000818