Симфония прощания

1). Телефон на зарядке в аэропорту
Да и друг на зарядке тоже
Телефону удобно. А другу не очень

Друг уедет в аэроэкспрессе домой
Я взлечу, разрывая небо
Где я был сотню раз.
А друг еще не был.

Припев :
Так сыграй мне симфонию прощанья
На паутинках облаков
Кто как не я, тебе споет.
Очень зыбкими стали обещанья
Правда, кому сейчас легко?
Я ожидаю свой полёт.

2). А я не на диете и не под постом,
Потому во рту шоколада
С автомата "по сто" незабытая сладость

У меня горький повод полета домой
Лишь от встречи друзей мне сладко
И горчит под губой шоколадки остаток.

Припев:
Так сыграй мне симфонию прощанья
На паутинках облаков
Кто как не я, тебе споёт.
Очень зыбкими стали обещанья
Правда, кому сейчас легко?
Я начинаю свой полёт.

3). Время ни фига не лечит
Лишь только здесь
Я немного его властелин
По дороге обратно расправлюсь с ним.
Под турбиной города
Кижи, витражи
И замена любому есть
Только ты был, отец, незаменим.

Припев:
Так сыграй мне симфонию прощанья
На паутинках облаков
Кто как не я, тебе споет.
Очень зыбкими стали обещанья
Правда, кому сейчас легко?
Я продолжаю свой полёт.

20.06.2024


Рецензии