Зазеркалье

*
Зазеркалье полно палиндромов-чудес,
звери-оборотни за тобой по пятам   
увиваются... Розовый гиппопотам
или бес в полонезе от ля до-диез,
вот - волшебный павлин и опять полонез!
Вещи - тоже оборотни - куклы вудУ,
карпы зеркальные - как русалки в пруду.

Отличить невозможно, не веришь глазам.
Здесь назойливо гулкое эхо - "сезам"
Лабиринты - бинты, а павлин здесь - фазан ...
.....................................

19.06.2024


Рецензии