Письмо олегу малышенко
Своим присутствием на сайтах.
Борюсь с грехом: то вниз, то вверх,
Крыла от демонов спасая.
Бывает изведусь в тоске
По виршам мудрости вселенской,
И жизнь замрет на волоске:
Не ешь, не пей,
А жди блаженства!..
И запаси бумаги воз.
В черновиках отыщешь нечто,
Что вспыхнет огнивом сердечко:
Благодарю за мысль, ХРИСТОС!
Свидетельство о публикации №124062000785
Ведь искушений в мире много,
После падений много раз,
Встаём опять с молитвой к Богу.
Олег Малышенко 07.08.2024 00:32 Заявить о нарушении