Стиш 11-06-2024

нас "женят" и "крестят" и шепчут неслышно
глаза закрывают, как бы что не вышло
несчастные люди - смотри, снова вместе
а нам просто клево, мы льемся, как песня

нас гонят взашеи из мест "популярных"
мы просим, немного, чтоб выжить банально
но люди глядят и не видят обычно
и все понимая, мы - хлещем "водичку"

нас травят едой из соседней помойки
в приюте дают захудалую койку
а мы, как безумцы, хотя почему же
мы любим. мы вместе. и бог с ним, что в луже


Рецензии