Весёлый счёт. Девятка

                Шестёрка скромно, вверх ногами..      
                И не противится ничуть               
                И путь мой лёгкий (между нами)             
                Когда-нибудь и я взлечу               

                Лишь прилепите вы мне крылья               
                И подтолкните чуть, слегка               
                Придут уверенность, усилья               
                Останется наверняка



 20.06.24.

               


Рецензии