Погубленные
Меня мучает вопрос - что стало с теми пенсионерами, которые благодаря цивилизации и цифровизации, возрасту и своему простодушию взяли кредиты из-за телефонных мошенников или были обмануты другим способом. Эти люди теперь бомжи и подыхают на помойке?
© Copyright:
Анютка Осадчук, 2024
Свидетельство о публикации №124062000759
Рецензии