Куш

Не надо так грубо - Владивосток и его окрестности, а также Русский остров не являются площадкой, чтобы забабахать махины и сорвать куш. Спокойнее... Здесь люди жили до Вас и работали. Нужно оглядеться, присмотреться, аккуратненько влиться. Вон начали игровую зону и не пошло... И ведь не потому что что-то неправильно делали. А потому что уже работали люди и все было налажено. И скорее всего во многих смыслах гораздо ловчее... Нужно использовать опыт и наследие, а не разрушать устои. Нужно улучшать, а не ломать. И так во всем - бережное обновление. Прежде всего Владивосток - это культурно-исторический центр. И поэтому я и хотела использовать по максимуму наследие наших местных умельцев для создания парка для отдыха людей в пригороде. Нужно сохранить уважение к истории города и передать его детям.Также предлагать приезжим.Как бы рассказывая свою историю. И с рыбным рынком то же самое. Надо деликатно.


Рецензии