не Пушкин

Мой офис здесь — чего же боле?
Что я могу ещё сказать?
Живу который год в неволе:
Я будто узник, вашу мать!
Кредиты, займы, ипотека
Почти свели меня с ума.
И мне теперь не хватит века,
Чтоб, осушив бокал вина,
Смотреть «Смешариков» и думать
О счастье, смысле бытия…
И мой литературный юмор
Плебейски шепчет: «Не твоя…»
Опять смешались люди, кони,
И свой стишок я сберегу.
А для тебя и всех, кто кроме,
До встречи там — на берегу:
Где сумасшедшие закаты
Круги рисуют на воде.
Мы будем счастливы когда-то —
Не будем счастливы нигде…


Рецензии