***

Я ночью вновь проснулся так нежданно.
В окно свет лился от Луны.
В неровном свете стан твой рядом.
Я так привык, что со мною ты.

Я так привык, мне так спокойно...
Шаг стрЕлок от часов нарушит тишину.
Я стою возле окнА, смотря на перекресток.
Наверное, я снова не усну.

В такие ночи мне опять не спится.
Мне хочется туда, где меня уж нет.
Но какое счастье что ты рядом.
Тебя милее в мире просто нет.

Спасибо, милая, за всё.
За то что ты со мною здесь.
За то, что ты рядом неразлучно.
Спасибо, за то что просто есть)

Я обниму тебя за плечи
И провалюсь в мой крепкий сон.
Чтобы с утренним рассветом
Проснуться с мыслью - Я счастлив и влюблен.


Рецензии