Храни уста для поцелуев

Слова от сердца отрываю,
Переношу на чистый лист.
Бес тебя всегда скучаю,
Пред судьбой и богом чист.

От любви к тебе сгораю,
А тебя всё нет и нет.
Душа сердце рвёт ночами,
Жду с надеждою рассвет.

Прошу не делай сердцу больно,
Любви моей шанс малый дай.
Храни уста для поцелуев,
От слов любви моей, растай.


 


Рецензии