В твоём окне

В твоём окне потух вечерний свет.
Смотрю и не могу найти ответ.
Тот свет как и костёр любви погас.
И это всё коснулось только нас.

Пусть за окном вечерний месяц май.
Но ты с любовью лучше не играй
Не огорчай весенние всплеск мечты.
Герой ведь в этой сказке только ты.

А месяц май гуляет в поздний час.
Картинки дарит многим он из нас.
Кому то дарит строки для стихов.
А для тебя давно уж стих готов.

Коль свет потух ложись в свою кровать.
Ночь даст мальберт пора по рисовать.
Ты в прошлое немного окунись.
Хорошего там много оглянись.

Рисуй моменты там где был покой.
Костёр любви пылал он был герой.
Ведь у него мы строили мосты.
Но жаль пришли в объятия пустоты.


Рецензии