Постыдно, Ничего не Знача...

     Я срок земной почти что "отмотал" ,
      И печень и сердечко на пределе...
      И где я только вирши ни читал -
  В пивной , в психушке , даже в Це-Де-Эле !

      И с кем я только водочку ни пил -
     Когда - блаженно , а когда - сурово ,
       И кто мне только славу ни сулил -
       Бомжи , путаны , Римма Казакова.

      Я не был "Красно-Пузым" стукачом ,
     Но и в "Подполье" не писал пасквили...
        Я не жалею , братцы ни о чём -
         Скорее бы цензуру отменили !


Рецензии