Мне очень жаль
Уйдёт мечта оставит только слёзы.
Такой уверен я мне больше не найти.
Об этом скажут тихо белые берёзы.
Ну что поделать видно это не судьба.
Дороги разные нам выдали с тобою.
Болит душа идёт жестокая борьба.
Но в этот день я расстаюсь с мечтою.
Она уйдёт оставит шрамы на душе.
Но что поделать мы не поняли друг друга.
Не получился рай с любимой в шалаше.
Осталась боль короткого испуга.
Но всё же жаль что нам не по пути.
Досталась роль мне пере лётной птицы.
Но лучше раньше без проклятия уйти.
Чтоб вычеркнуть те прошлые страницы.
Поставить точку жирную в конце.
Махнуть рукой и начать всё с начала.
И может быть когда то на крыльце.
Она поймёт что много в жизни потеряла.
Свидетельство о публикации №124062000704