прощай,... фемина

ПРОЩАЙ,...ФЕМИНА
=================
О ней,...
...
И это всё,-
-о ней,
Законно ли,-
-внимание,...такое?
К "даме" этой,...
...
"Водный",-
-знак,...по гороскопу,
"О" ли, имя,
Или,...может быть,-
-иное,...
...
Помнить,-
-не хочу!
Да только,-
-"милый мой",
"Читатель-чтец"...пойми,
Не мне,...судить,...
...
Ты,-
-на влюблённых,...посмотри,
Да,-
-по, внимательней,
Увидишь,-
-люди,..."не в себе",...
...
В глазах,-
-туман, и только, словно б,
Двое их,...на свете,
Боле ж,-
-никого,
Слепые,...словно,...
...
Ничего,-
-не замечают, и,...не слышат,
"Глухи-слепы",
Голуби, не голуби,
Одно ж,-
-сказать могу,...влюблённые,...
...
И это всё,-
-о ней, и,...обо, мне,
Вскипели,-
-чувства,
Словно, б,
Словно, б,
Словно, б,...молоко,...
...
"Сбежало",-
-на плиту,
Как,...говорится, и,-
-расстались,...
...
"Пригорела",-
-бывшая,...любовь,
Осталась,-
-"куча,...малая, немалая",
Исписанных,-
-листов,...стихами,...
...
И,-
-о чём?
О ком?
Да это всё,-
-о ней,...
...
Хотя,-
-желания мои,
Все,-
-мимо, мимо, мимо,...
...
Ты ж,...прощай,
Любовь,-
-"вскипевшая, прошедшая",...моя,...
...
Прощай навек,-
-"знак,...водный",
Женщина, моя,-
-"Фемина"...
====================


Рецензии