Веронике И Ангелине Славным Красавицам Любви

ВЫ ДРУЖИТЕ С АРИНОЙ И С КАРИНОЙ ДАВНЫМ ДАВНО И ТАКИЕ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ И ПРЕЛЕСТНЫЕ ТАТАРКИ МУСУЛЬМАНКИ ВСЕГДА ОСЛЕПИТЕЛЬНЫЕ КАК БЛИСТЯЩЕЕ СОЛНЦЕ И ПРОНЗИТЕЛЬНЫЕ КАК ИЗУМРУДНАЯ ЛУНА!!!ВЫ НЕРАЗДЕЛИМЫЕ КАК НЕБО И ЗЕМЛЯ ПОЭТОМУ Я ПИШУ ПРО ВАС В ОДНОЙ СВОЕЙ ЛЮБОВНОЙ ЛИРИЧЕСКОЙ ПОЭМЕ!!!ДА ДЕВУШКИ САМ БОГ НАС СВЁЛ И ПОЗНАКОМИЛ ЧТОБ РУССКАЯ РОССИЙСКАЯ ПОЭЗИЯ ЖИЛА И СИЯЛА БЛИСТАЛА И РАСЦВЕТАЛА!!!МЕНЯ ПЛЕНИЛО В ВАС ВЕРОНИКА И АНГЕЛИНА ТО ВЕЛИКОЕ ЧУВСТВО ЛЮБВИ НЕРАЗДЕЛИМОЙ КАК ДУШИ И СЕРДЦА ЮНОШЕЙ И ДЕВУШЕК НА ЗАРЕ ИХ МОЛОДОЙ МЛАДОЙ ЮНОСТИ ЕЁ БЛАГОДАРЕНЬЯ КРАСОТЫ СЧАСТЛИВОЙ!!!МЕНЯ ИНОГДА НАЗЫВАЮТ ЗА ГЛАЗА ТАТАРСКИМ НАРОДНЫМ ПОЭТОМ ПИИТОМ И Я ЭТИМ СИЛЬНО СИЛЬНО ГОРЖУСЬ!!!ДА МНЕ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ДАЛЕКО ДАЛЕКО КАК ДО ЛУНЫ ДО ВЕЛИКИХ ГАБДУЛЛЫ ТУКАЯ И МУСЫ ДЖАЛИЛЯ ЗАЛИЛОВА НО Я ПО СВОЕМУ ВОССЛАВЛЯЮ И ПРОСЛАВЛЯЮ ВАС ВЕРОНИКА И АНГЕЛИНА И ДРУГИХ МНОГОЧИСЛЕННЫХ КРАСОТОК И КРАСАВИЦ СЫЗРАНИ ВЕЛИКОЙ ТАТАРСКОЙ МУСУЛЬМАНСКОЙ И ВСЕГДА ГОРЖУСЬ ЧТО Я ЗДЕСЬ РОДИЛСЯ И БУДУ ВСЕГДА ЖИТЬ!!!О ВЕРОНИКА И АНГЕЛИНА!!!ВЫ МОИ ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ И ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЕ ПОЭТИЧЕСКИЕ МУЗЫ ИЗУМЛЕНЬЯ ВОСХИЩЕНЬЯ ВДОХНОВЕНЬЯ КОТОРЫЕ МЕНЯ ВСЕГДА ВДОХНОВЛЯЮТ НА НОВОЕ ПОЭТИЧЕСКОЕ ТАЛАНТЛИВОЕ РОМАНТИЧЕСКОЕ И ЛИРИЧЕСКОЕ ТВОРЧЕСТВО ДУХОВНОГО ФИЛОСОФСКОГО СОЗЕРЦАТЕЛЬНОГО СОКРОВЕНЬЯ МОЕЙ ОТРАДЫ И НАДЕЖДЫ ВЕРНЫХ И ПРЕДАННЫХ СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ И КРАСОТЫ ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО СЛАВНОГО ЭКСТАЗНОГО ОБОЛЬЩЕНЬЯ ОЧАРОВАННОГО И ОБОЛЬСТИТЕЛЬНОГО!!!ПОЭТ ВСЕГДА ЖИВЁТ И ГРЕЗИТ И МЕЧТАЕТ ЧТОБ ПАМЯТЬ О СЕБЕ ОСТАВИТЬ ВЕЧНУЮ НА ВЕКА И СТОЛЕТИЯ ИСТОРИЧЕСКИЕ И ДЕРЖАВНЫЕ!!!О ЛИРА СТРОК МОИХ ЛИРИЧЕСКИХ ПОЭТИЧЕСКИХ ПРОНИКНЕТ СОЗЕРЦАТЕЛЬНО В ВАШИ ДУШИ ЧТОБ ОНИ ВЕЧНО ЖГЛИ ГЛАГОЛОМ СЕРДЦА ЛЮДЕЙ НАВЕЧНО ВЕЧНО И НАВСЕГДА ИСТОРИЧЕСКИ И ДЕРЖАВНО ВОЗБУДИТЕЛЬНО И ВЕЛИЧЕСТВЕННО!!!ДА ВЕЛИКИЙ ПУШКИН БЫЛ АБСОЛЮТНО ПРАВ КАК ГЕНИЙ И ПРОРОК СВОЕЙ ПРОРОЧЕСКОЙ ГЕНИАЛЬНОЙ МЫСЛИ ВЕЛИКИХ ПОМЫСЛОВ И ЧУВСТВ ВЕЛИКОЛЕПНЫХ И ОПЕРЕДИВШИХ НАШЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ ВРЕМЯ СОВРЕМЕННОГО ДВАДЦАТЬ ПЕРВОГО ВЕКА!!!ЖЕЛАЮ ВАМ ВЕРОНИКА И АНГЕЛИНА ЧТОБ ВАША ВЕНЦЕНОСНАЯ И ФЕЕРИЧЕСКАЯ КРАСОТА СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ БЛАГОРОДНОЙ ВСЕГДА БЫЛА ВЕЧНОЙ!!!


Рецензии