Софистерия - способ миропознания - Миниатюра

16+ Тау-Фи-лирика.
Софистическая Миниатюра.
[Софистерия]
(Философское Поэтическое Утверждение.)
Экспериментальная поэзия эмфатических импульсных рифм.
........................................................
|



Не обо всём складно поётся.

Не для всякой поэзии (мелодически)

      находится правильное звучание.

-
Тихо (еле слышимо или почти без звука)

 таинственным образом зримо (аллегорически)

     философия перестаёт быть наукой,

       но всё ещё остаётся

 небезупречным способом миропознания.




Ср) 12.06.2024


Рецензии