По-белому о дорогом
Мое счастье переменчиво и неугомонно.
Доброе, грубое, нежное, пошлое -
Все едино в разуме и теплом теле.
То разговоры, то молчание, но всегда с возвратом
Первого и второго.
Любимое, но не в романтическом,
А в чем-то более великом. Это велико.
Это великолепно. Больше, чем всё.
Разбивает меня и собирает по крупицам
Вновь перерезанное тело.
По-настоящему и мысленно.
Голос врывается в подсознание, и как же я люблю
Слышать этот голос. Всегда.
А больше всего ранним утром.
Заряжает на хороший день, это правда.
Поющий, такой вкусный голос.
Когда нужно, он нежнеет, просит.
Когда лишнее - орет. Правда. Орет.
Я не объясню, что я чувствую.
Это несется из прошлой жизни, если такое существует.
Это не привычка, ведь я могу и сама,
Могу без него, да, могу, спокойно могу,
Но сам меня от себя не пускает.
Видимо есть внутри. А что его держит?
Никогда не признается. Даже когда забираю блага -
Не отпускает. Вспоминает, ищет.
Даже в глубокой норе находит, что свернута импульсом.
Он влезет рукой в любую бездну,
Чтоб протащить меня на свет.
Так поступаю и я.
Он знает все ужасы прошлого и все еще рядом.
Я его увековечу, спрячу в сотнях своих произведений разного рода и жанра.
Даже если рожу, и даже если не от него, я этим именем назову сына,
Которому так и заявлю, когда вырастет, покажу фото.
Нет, нас точно лепили из одного материала, если такое правда есть.
Там, где кто-то большой, умнее нас - простых и смертных.
Он нас лепил, поделив на две части,
Оттого мы и похожи. До безумия.
И это ведь давно, совсем не заканчивается.
С другими заканчивалось. Раньше все заканчивалось.
А сейчас стабильно. У нас не романтика,
А душа в душу. Больше, чем всё. Это сила и большая дружба.
Большие совпадения.
И не объяснишь ничем. Никому. Да и знать им необязательно.
Знаем мы и нам хватит.
Как же мне все твое не нравилось в других,
Как же я презирала эти черты, которые, бл*дь, сама имею,
А в тебе все до ранок понравилось. Я в тебя как в зеркало.
Только я в руках себя держу, чего ты совсем не умеешь делать.
Свидетельство о публикации №124062006639