Сумерки белых ночей
За таяньем снега, расшитые ветром,
Опутают, скроют, толкают идти,
Если не скрыться в ночи белым светом.
Петербургские сумерки, серый гранит,
Гул от метро и трамвайные трели.
Хочется сказки, забыться, любить,
Только так трудно ведь снова поверить.
Белые ночи таят волшебство:
Сон между явью и явь между сном.
Утром помчится людей большинство
На работу, с работы. В себе, о своем
Думая, веря, о чем-то мечтая,
Или же просто прожив этот день.
Мир как картонный. Так с вами бывает?
Лишь показалось? Где же ответ?
Свидетельство о публикации №124062006637