Софистерия - облака небес - Миниатюра

16+ Тау-Фи-Пси-лирика.
Софистическая Миниатюра.
[Софистерия]
(Пост-Философское Религиозное Поэтическое Утверждение.)
Экспериментальная поэзия эмфатических импульсных рифм.
........................................................
|



Постарался наиглавнейший бес

 в рамках присвоенных себе неописуемых полномочий.

-
-
Поныне облака небес

                всецело принадлежат земле,

            а не заоблачному миру космической ночи.

--
{Коллективное бессознательное находится в спиритуальной мгле.}




Ср) 12.06.2024


Рецензии