Поменялись ролями

(по картинке)
Ну что, дорогая моя, видит око,
Поменялись ролями с тобой мы однако.
Я весь день тебя ждал и на кухне трудился...
Ты ж пришла "на рогах" -  чему я удивился!
Но твой метод леченья в таком состоянии
Я отлично запомнил. Беру во внимание....


Рецензии