Абхазия 3
Полночной сладостью и свежестью манит.
Край моря, гор, улыбок и застолий,
Что мудрость предков бережно хранит.
И море, пенясь, обласкает берег,
И шум прибоя бьётся с сердцем в такт.
Гостям всегда Апсны откроет двери,
Законы древние велят абхазам так.
У кипарисов в кронах ветер пляшет,
Под солнцем зреют сладостью плоды.
И каждый двор цветами здесь украшен,
Раскинулись леса здесь и сады.
Течет здесь время медленно сквозь пальцы,
Истомой знойный день дрожит с утра,
И свежести уютным одеяльцем
Укутает вечерняя пора.
Здесь добротой искрятся, светят лица,
Здесь честь и гордость до сих пор в цене.
Абхазия...Ты вечно будешь сниться,
Мелкать мечтой в заснеженном окне.
В страну души душа моя стремится,
В край, где руна златого благодать.
Ах, если б можно было словно птица -
Вспорхнуть...К тебе стремясь опять.
Отцу-подлецу Воуба Руслану Шалвовичу.живет в г Сухум.
Свидетельство о публикации №124062006626