сердце

Что есть краснее мака?
Сердце твое, малыш
Яблоко падшего сада
Преддождевая тишь...

Травы примяты ветром
Змеи свернувшись спят
Душит прохлада лета
Жалит змеиный яд

Что есть краснее мака?
Сердце мое, малыш
Ставшая пеплом бумага
Жар раскаленных крыш


Рецензии