Памяти Андрея Миронова и незабвения Соло-Веек...


А
Мы всё же
В Одной Войне выиграли
Даже
Замечательно победили
В той
   Самой,
ИНФОРМАЦИОННОЙ,
В которой с 1980-х
Всегда проигрывали
…Ну не заменит Левитан
Мяса…
…Только
Сегодня
Ударило в уши
                Известие
О самоубийстве Андрея Миронова
                Военкора,
         Инсургента,
Мурза
Открывателя
Эры Войн Беспилотников
 Крысам Кремля и Генштаб-РФ-завхозам…
…Может худо,
Что давно не гляжу  Соловеек,
С хамкой Витязевой и Горланом-Гаспаряном
…И ,наверно, зря:
            Вот ведь так и не знаю,
С чего вдруг  Сатановский
Обозвал Захарову
Алкоголичкой?

…Но
Самоубийство
Затравленного героя…
…Завтра будет 4 месяца, как известие
До меня добиралось—вроде бы новости СВО прибирающего…
—Это достижение «нашей» СМИшной Тусовки
В Войне Информационной
«Путеотов=?=Патриотов»
По оболваниванию
Простодушного
Люда...

…Ну,
И что же,
Ценой своей жизни
Огласил военкор Морозов?
…Штурм Авдеевки стоил 16 тысяч
Нашей Лучшей Элитной Пехоты,
Спецназ—ВДВ—Морпехи,
И 300 танков,

При потере у Гадов
5—7 тысяч…
Естественный результат
Прошибания
Пехотой
В лобовых атаках
Бетонных укреплений,
Известный со времён Вердена и Соммы...

…Поверил сразу…

И строка из прощального текста:
«Я не вижу смысла бороться дальше теми средствами, которые доступны мне живому. Они исчерпаны, они потеряли эффективность».
А вот здесь насторожился…
—Что,
ЛЕВО-КРАСНЫЙ С 90-Х,
Доброволец Русской Войны в Донбассе С 2014 года
                Вдруг сломался
                От визга Юльки С Привоза?
От Гаспарянской Армяшкиной Глотки?

….Нет!
Это твари заткнулись!
                Выворачивая их наизнанку,
Через них прошла его пуля!!!
…Навсегда их к кресту
Пригвоздила…

/       Военный волонтер Алексей Живов
\...ОН СДЕЛАЛ ВСЕ, ЧТО МОГ, И УШЕЛ НА СВОИХ УСЛОВИЯХ...

ВЫ ЖЕ ПОМНИТЕ ЭТИХ,
ЖИВУЩИХ ,
И те гвозди,
Которыми его распинали:
/ Юлия Витизева :
… Жук-навозник,катает какашки …
… Когда захочешь ,покончить жизнь самоубийством ,не впутывай в свои дела других.Просто повесься на вожжах в конюшне.
…Как и в случае с Навальным*, эта смерть — лишь повод для привлечения к себе внимания, — объяснила Витязева.
PS…Приношу свои искренние соболезнования всем близким и друзьям Андрея…

/В.Соловьёв: больше всего не уважаю глухоту к трагедиям людей…

...Запись Морозова о потерях в Авдеевке впоследствии исчезла. В своем предсмертном сообщении от 21 февраля он заявил, что сделал это по приказу командования, которое, в свою очередь, «заставили это сделать политические проститутки во главе с Владимиром Соловьевым».

С этим вердиктом
ВЫ до могилы
Ползите …


Рецензии