Среди шума и суеты
Интеллигентных наркоманов
Здесь все пропитано обманом
То ли тюрьма, то ли больница
Ищу в заданиях истоки
Разворошил свои пороки
Читаю строки в караоке
Гоню за сроки
Наркотики меня предали
Всю жизнь гонял на этих лыжах
Вы мне употреблять не дали
Я вас за это ненавижу
Вся жизнь моя в тяжёлом роке
Надев программные педали
Вы мне конкретно наломали
Я в шоке.
Свидетельство о публикации №124062006591