Счастье
«Моление на озере» святитель Николай Сербский (Велимирович).
За днями дни несутся чередой -
В театре призраков со сменой декораций,
От роли покрываемся слюдой,
С мертвящей задыхаемся в прострации.
От одурачивания мiр под колпаком.
От ненависти мстительной и злобы
Незримо огнедышащий дракон,
Гипнотизирует несчастных для утробы.
В чем истинное счастье невдомек
Лишь только неразумному дитяти.
Покуда времени песочек не истек,
Сложу ладошки к благовосприятию.
21. 06. 2024
Свидетельство о публикации №124062006577