Семья

2024 год объявлен в России Годом семьи.

Семья – когда ты здесь всем очень и очень нужен.
Семья – когда каждый здесь добр, весел и дружен.
Семья – это когда собираются  часто  все  вместе.
Семья – когда все помогают и вместе поют песни.
Семья – это семь «я» и живут они очень дружно.
Семья – то, что человеку в первую очередь нужно.

© Евгения Висюлькина


Рецензии