Хочу успеть
Хочу насладиться каждым маленьким моментом.
Забыла все печали прошлого
И по пути стараюсь следовать советам.
Жизнь коротка, как ни старайся сути избежать,
Но в удовольствии прожить ее- прекрасно.
Иногда от счастья хочется визжать,
Чтоб свет в Душе остался ясным.
И каждый день- подарок свыше,
Каждый день как сердца праздник.
Хочу сидеть я под луной на крыше
И не чувствовать, как внутри все гаснет.
Хочу родных увидеть всех счастливыми,
Хочу, чтоб не было беды у них.
Буду с вами я всегда, любимые
И напишу красивый о вас стих.
Хочу успеть после себя оставить след,
Хочу избавиться от призм.
Сейчас всем кажется, что это бред,
Но нет… Просто так сложилась жизнь.
Свидетельство о публикации №124062006537