Выгнутая эмоция

Пишу в потоке.
***
Выгнутая эмоция .
Вогнутая мораль.
Схема или пропорция?
Лето или февраль?
Сладко . Умиротворение
Капает за окном.
В чашке кипит варение,
Скорость меняет фотон.
Время бессмысленно тикает.
Вектор окрасит  срок .
В мыслях сегодня ветрено,
Опыт или урок?
Разная информация,
Шёпот глубинных масс.
Вынужденная стагнация,
Ждать ли  Любви аванс.?
Песню запели Вороны,
Где-то стучит метроном.
Дух из огня, да в полымя,
Светом манит  коридор.
Драйвера ликвидация,
Финиш или пролог ?
Прахом фальсификация,
Вымученный итог .

20.06.2024


Рецензии