Нежданно

Нежданно-спонтанный,,
Дождь налетел
На дробь барабанную,
Лихо подсел,
Капли гвоздили
Площадку кафе, а
Пташки раздевшись,
Сидели в гнезде...
Липа слезилась,
Мёд проливая,
Мы же, запели,
А туча бежала...
И провожал её
Гром поднебесный,
Он молнии выделил
Чудное место...
Роберт считал -
Километра четыре,
Ничуть не страшна её,
Смертная сила
Запели смелее,
Алёша играл,
Гитарные струны,
Умело цеплял....
Потом и запел,
Удивляя друзей!
Тенор конкретный,
Давай же смелей!!
;Divna Svetlaya ; Brest ;.


Рецензии