Жене

Я извиняюсь, я так долго не писал...
Тебе... Словами не писал тебя в картину
Я что-то ждал и верил, и мечтал.
Ведь идеал не терпит половину.
Я так боюсь не выразить тебя,
Не дать  понять свою любовь словами.
Мне  оставалось лишь упорно ждать
Когда стихи  на лист прольются сами.
Я в каждой букве чувствую тебя.
Твой образ наполняет небо синью.
Ты лучшая, ты самая МОЯ...
Я в это небо, эту строчку кину.
Как словом можно описать восторг
От лет, что где то рядом пролетели
Лавиною летящей с белых гор
Секунды превращаются в недели.
И в каждом миге ощущать тебя,
На каждом вздохе выдыхать тобою.
Я был бы сотни раз не я.
Когда б не чувствовал тебя рядом со мною.
Люблю... Что тут ещё сказать?
Хоть ветер гонит строчки дуя в спину.
Наверно снова мне придётся подождать...
Мой идеал не терпит половину.


Рецензии