Иные меридианы

Я не могу себе объяснить... Китай, Корея, Вьетнам... живут "лучше" России,  это
казус.
Было время - Венгрия, Чехословакия, Германия, Югославия - вполне процветали, а советская Россия... из глубинки ползла,  то по грязи, то по Зонам. Да, и при этом... все "дружеские хмеры и шумеры"... опять жили "по-белому", устало обнимая наших генсеков, облизывали щёки.
0пять, наша власть... всем тянет руку "помощи"... а народ в белых  тапочках "воспевает"...
Кроме этого, - России:  вообще содействия не надо, не только две области победить... а всю Украину. Это дерзко,  но мало успехов на фронтах.

  Иная параллель - США. Н и к т о не спрашивает, а они... совершенно дерзко считают Англию своим "островом - колонией". Это подход.  Гнилой принцип. Колониализма. Гегемонии.
И да, Англия всё меньше это  отвергает, подставляется. Увы.
Главное, Россия изначально не  "врагов" в Украине искала, нет, а "братьев".  США - не любят эту особенность, России, как и Советский Союз.


[C] июнь, 20-ое


Рецензии