***

Мне бы дойти до нежных твоих
Рук
Через поля сибирские, вихрь
И тайгу;

С края мира ноябрьским утром
Прийти;
Но отсюда нет маршрута,
Нет пути.

Не ходят через Сибирь(а жаль)
Корабли;
Наверное где-то лежат
На мели.

Моря нет... но все же цветут
Вишни;
Прошу тебя, живи, хоть чуть-чуть,
Поближе.


Рецензии