Ценность
Ценна насколько ты?"-,
Кто-то спросил меня,
Выкрикнув из толпы
Что мне ответить вам,
Люди, на тот вопрос,
Если вы о цене
Спрашиваете всерьёз
Каждый из нас, людей,
Ценен сам по себе,
Только как объяснить
Это святой толпе
Нет у меня цены,
Нет её у тебя,
Ценны насколько мы
Определить нельзя
Свидетельство о публикации №124062006479