Кто мы

Кто мы? И сколько же в каждом намешано:
Женского, жесткого, дикого, нежного,
Масса нюансов как в калейдоскопе,
Все грани вАжны, и все - измололи.

Рушатся стекла зеркальным осколком,
Не разглядеть себя целым в обломках.
Кто мы? Ответа не ищем чужого.
Путь к себе - долгий, но стОит земного.

Жизнь нарушает границы устоев:
Слушать себя? Или жить чужой волей?
Выбор на чаше весов замирает...
Так не бывает? Легко не бывает.

Кто мы? Ведь столько же в каждом намешано:
Мужского, летнего, тихого, женского,
Чувств и условий коктейль с алкоголем...
Время становится главным героем...


Рецензии