Сбываются мечты
Напомнил листопад в сияньи бездны звёзд.
В плен сладостной любви и таин грёз,
Зовёшь и взглядом нежным, перекинут мост.
Набросила в безмолвии- ночь чародейку шаль
И бархататом пылает - улыбка на губах.
Плывёт луна в томлении и звёзд вуаль,
Объятия,восторг - и музыка в словах.
Под шорохи дождя - тепло околдовало,
Как в небе изумрудные полёты стрекозы.
Сбываются мечты,как сказка обещала,
Влечёт нас к небесам до утренней звезды...
Свидетельство о публикации №124062000645
С уважением и добром.
Наталья Ивановна Пчелкина 23.09.2024 17:26 Заявить о нарушении
Татьяна Николаева 45 23.09.2024 19:48 Заявить о нарушении